コメント
みどりーず🥝
うちもです😭お昼も突然ギャン泣きしてなかなか泣き止まなかったりで...
思い当たることといえば言葉がだいぶ増えてきたので、できるようになったことが多くて脳の処理が追いついてなくて夜泣きに繋がるのかなあと😭
回答じゃなくてすみません😭
bonpiii
うちも同じような感じで毎日夜中に2時間覚醒したりしてほんとしんどかったです😩💦うちはスリーパー着せて寝てたんですが、脱がせたら朝まで寝てくれるようになりました😭
お昼寝が長いかな?とか思ってたんですが、ばぁちゃんが最近寝苦しいから毛布1枚とってほしいと言ってたのを聞いて試しに脱がせたら寝てくれました。
大人はまだ冬だから寒いだろうって思うと思うのですが、もしかしたら寝苦しいのかも…?🤔
毎日イライラしてたのですが暑かったんだね、ごめんね、ってなりました😅
もし毛布やスリーパー着せてたら一度試してみてください😂
-
🐰
ありがとうこざいます✨
うちは何もかけて
くれないのでスリーパーは
かせてるのですが💦
とったら風邪ひかれそうで
怖いですが試しにこんや
やってみます✨
ありがとうございます😊- 2月19日
-
bonpiii
うちもそうでフリースのスリーパーだったのですが5重ガーゼスリーパーに変えてみました😂もしかするとただの成長過程かもしれませんが私も2週間近く悩んでたので1度試してみてください😊
- 2月19日
-
🐰
なるほど✨
ありがとうございます😊
早く解放されたいです笑- 2月19日
🐰
いえいえ✨
似たような方がいて
安心しました😭
なるほど💦
やっぱり成長過程って捉える