妊娠・出産 産後1ヶ月で生理がきました(>_<)3ヶ月あたりから完母になったのですが、… 産後1ヶ月で生理がきました(>_<) 3ヶ月あたりから完母になったのですが、 そのあとも来たり来なかったりなんですが、 半年経ってまあまあ?順調に来てました。 でもこの間中に出してしまって(/ _ ; ) 妊娠の可能性はあるでしょうか? 完母だと不順ですよね? どのくらい遅れたら妊娠を疑ったらいいでしょうか? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 生理 完母 産後 妊娠 ぴぴ629(10歳) コメント あーちゃんまま まだまだ生理周期安定してない頃だと思いますので、行為のあった日から3週間後に検査薬使ってみるといいですよ(*^^*) 5月21日 ぴぴ629 回答ありがとうございございます❤️ 3週間後に検査薬使ってみますね!(>_<) 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ629
回答ありがとうございございます❤️
3週間後に検査薬使ってみますね!(>_<)