家族・旦那 夫婦の営みが苦痛で、体に悪影響を感じています。産後の診断や体調の問題から行為に対する気持ちが持てず、旦那との関係に悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 夫婦営みが体に悪影響出る方いますか? 旦那とするのが苦痛。痛いし翌日に膀胱が頻尿残尿感出てツラい。 産後から子宮後屈、子宮腺筋症と診断され、骨盤底筋も尿漏れするほど弱くて。 旦那は嫌いではないけど行為はしたいと思えない。 断ると旦那は拗ねて距離取られて面倒くさい事になる。 これで何度もすれ違い。 けど、我慢して付き合っても体がしんどくて…気持ちもしんとくて… 最終更新:1月8日 お気に入り 1 旦那 産後 体 夫婦 あい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちー あいさんの今の状態(診断されてること)を知ってて、拗ねて面倒臭くなるんですか?? 旦那様、ヤバいですね💦💦💦 1月5日 ちー 一度、しっかり旦那様に理解して貰った方が良さそうですね。 病院に連れて行ったり、とか。。 1月8日 あい 恐らく体の事はよく分かっていないのだと思います😣 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
一度、しっかり旦那様に理解して貰った方が良さそうですね。
病院に連れて行ったり、とか。。
あい
恐らく体の事はよく分かっていないのだと思います😣