コメント

🐙ヒョンジン🐙
あわわ😢
原因わかってよかったですね💦
末っ子ちゃんですか??
長女ちゃん??
どっちにせよ、とりあえずお大事にです😭

ジョリーン
すみません💦
どうやって診断がついたんですか?
-
RINKO⛄️🖤💙
耳鼻科に行って、鼻水を綿棒で取り、なんか液体?に付けてその結果を顕微鏡で見せてもらいました👀
紫色に反応してるのがアレルギーってことだよ〜と言われ、見事にほぼ紫色に色が付いていました👀👀
それでアレルギー性鼻炎と診断されました😳
花粉とかハウスダストとか何に反応してるかはまた別料金で、3000円と6000円バージョンがあると言われました!それは血液検査で調べるみたいですが、3歳すぎてからの検査になりますと言われました👀
娘まだ3歳なってないので、別料金の詳しい検査はしてないですが💦- 2月19日
-
ジョリーン
そうなんですね。
うちも、夜や朝に咳がよく出て、血液検査して花粉症とハウスダストとかがアレルギーと出ました。
咳込み大変ですよね。
最終的に、咳込み過ぎて嘔吐してしまいます💦
咳で寝れないのはかわいそうですよね…- 2月19日
-
RINKO⛄️🖤💙
血液検査されたんですね👀
娘も寝てるときの咳が酷く、嘔吐してしまうときもあります💦
定期的に耳鼻科に通っているんですか?
耳鼻科のお薬、効きます?😳- 2月19日
-
ジョリーン
うちは、小児科で調べてもらったんです。アレルギーの薬が出てますが、飲んでる時はやや効いてますが、飲まないとすぐ咳が出始めます💦
私も耳鼻科かアレルギー科に行ってみようかなと検討中でした💦- 2月19日
-
RINKO⛄️🖤💙
そうなんですね👀
昨日耳鼻科に行き、アレルギーの薬飲み始めましたが、昨夜も今も睡眠中ずっと激しい咳き込みで、熟睡出来てないようです😭
また明日耳鼻科に行き、相談してみるか、様子を見たほうが良いのか迷っています💦- 2月20日
RINKO⛄️🖤💙
長女ちゃんです〜👀
似たような症状繰り返して、その度に小児科で薬もらってたけど、毎回なかなか治らず…💦
そりゃ小児科の薬効かないわな💦と思いました😫
耳鼻科受診してよかったです~😳👌