昨日旦那とケンカして、まだモヤモヤが治りません🫠事の発端は夜ご飯の準…
昨日旦那とケンカして、まだモヤモヤが治りません🫠
事の発端は夜ご飯の準備で、旦那は仕事で帰りが遅いので、私と子供は先に食べて、片付けて、お風呂も終わらせて、ゆっくりタイムです。旦那が帰ったらご飯をチンしたりよそったりするのですが、昨日は私がゲームしてたので、テキトーに食べてーと言いました😎
冷蔵庫にゆで卵があったので食べて良い?と聞かれて、良いよーとなったのですが、そのゆで卵がまだ半熟気味だったらしく、ゲームしてる私に何度も見せにきて、どうしたらいい?どうしたらいい?と連呼🫠
出して崩してチンしたら?と言っても、どうやって?と、、、知らん。頭使え。という気持ち😂
最終的にめんどくなり、捨てたら?と言ったらキレられ、お皿に乗せて剥いたままチンしたらしく、レンジで破裂して、、、みたいな🫠🫠
なんかもう、やってられねーよー
卵の黄身がレンジで破裂するの知らんとかある?
そもそも前日に私が息子の髪の毛をカットして、割と上手に出来たのに、なんか失敗してるやん🤣とか言われ、私がやる事なす事全てにケチをつけるその性格なんとかしろ!!
フルタイムで仕事から帰って約2時間バタバタ家と子供の事して、やっとゆっくりしてんねんぞ!!
お前の面倒まで見れんわ!仕事と保育園送りやってるだけやのに頑張ってる感じ出すな!疲れとるんはこっちも一緒!
気持ちを吐き出して少しでもモヤモヤを減らしたい😭
明日仕事休もうかな😭元気出ない。つかれた🫠
- kkib☺︎(8歳)

Aira🔰
ホント男って(男でくくるなw)
何でも聞いてきますよね😮💨
どうすればいい?
どこにある?
いい大人が何でも聞いてくるな!!
知らねーんだったら調べろ!
そもそも自分のことくらい
自分でやれ!って感じですよね😑

ほご太
あなたも遅くまで仕事で疲れてるかもしれないけどこっちだって仕事に家事育児してつかれてるのよ😤ご飯は作ってあるんだから自分のご飯ぐらい好きなように温めて食べてくれる?
と言いたいですね🤣やっとひと段落してゲームしてたのに最悪ですね😰
-
kkib☺︎
ありがとうございます😭
ほんとにそれー!寝かしつけまでの貴重な1時間なのに〜😭- 5時間前
コメント