妊娠・出産 前回検診で子宮口は空いてないものの、子宮頸管短くなってるので安静に… 前回検診で子宮口は空いてないものの、子宮頸管短くなってるので安静にと言われ、自宅でベット生活しています。 夜ご飯食べ終わってデザート食べてる時に胃のあたりにピシピシと言うかズキズキと言うか痛みがあり、少しの間起き上がれなくなりました💦 休んだら落ち着いたのですが。 胃もたれとか胃痛がするほど食べてはないし、何だか違うような気がしていますが同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 子宮口 生活 検診 あんず(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も謎の胃痛ありました😭 お医者さんに言って胃薬を処方してもらったら、楽になりましたよぉ🙋♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント