コメント
かたるりずむ
同じくです🤣
完全に自己満足ですが、何故か手作りしたい!と思い全部作りました(笑)
裁縫めっちゃ苦手なのに😅
下手くそですが、達成感がスゴいです☺️
お互い頑張りましたね‼️
自分褒めましょう😆笑
かたるりずむ
同じくです🤣
完全に自己満足ですが、何故か手作りしたい!と思い全部作りました(笑)
裁縫めっちゃ苦手なのに😅
下手くそですが、達成感がスゴいです☺️
お互い頑張りましたね‼️
自分褒めましょう😆笑
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ2歳9ヶ月…お昼寝問題💤 皆さんどれくらい寝てますか?😭 保育園でお昼寝1時間〜2時間、日によってバラバラだけど しっかり寝てくる! 休みの日もイヤイヤ言うけど寝させたら1時間半は普通に寝る笑 試しにお昼寝な…
1歳の子を自宅保育しています。 皆さん、昼食と夕食はどのタイミングで食べていますか?また、夕食はいつ作っていますか? うちは、 ・昼食は子どものお昼寝中に食べる ・私が寝かしつけをしている間に夫が夕食を作る …
一歳2ヶ月の息子、手足口病疑惑です。 昨日から37〜39度の熱が出ており、小児科に行って咳止め・痰切り・解熱剤処方して頂きました。(1ヶ月前から咳・鼻水症状で薬飲んでます) しかし今日の午後、昼食を吐いてから腕・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんす
お仲間がいてすっごく嬉しいです😍💕
ほんとーに自己満ですよね🤣
よく見ると結構雑だし気になるところは多々あるのですが、作り終えたという達成感ヤバイですよね❤️❤️笑
お疲れ様でした!😊💓