はじめてのママリ
無地の布に名前を刺繍しました🪡
はじめてのママリ🔰
100均のネームリボンに名前のはんこ押して使ってます!
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドの刺繍の名前入りアイロンシールを買って付けました☺️
直筆で書いてる子はうちの幼稚園だとあまり見かけなかったです‼︎
はじめてのママリ
無地の布に名前を刺繍しました🪡
はじめてのママリ🔰
100均のネームリボンに名前のはんこ押して使ってます!
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドの刺繍の名前入りアイロンシールを買って付けました☺️
直筆で書いてる子はうちの幼稚園だとあまり見かけなかったです‼︎
「絵本」に関する質問
言葉がゆっくりな2歳半の子供がいます 今日何した?や何食べた?などの質問に、「あーちゅ あむあむ(アイス食べた)」「しぇんしぇ、シュー(先生と滑り台した)」「もーもー、めぇめぇ(牧場に行った日)」などまだまだ滑舌も…
夕方から寝かしつけるまでの過ごし方について教えてください。 毎日朝寝、昼寝、夕寝、と寝かせていますが、お昼寝の合計時間に関わらず18時以降はとにかく眠くて仕方ないようで、毎日ぐずっています。 何をしても泣き止…
発語について 1歳5ヶ月の娘の発達が不安です💦 発語の認定?発語の基準がよく分かりません😭 私の所に来て「ママ」とよく言うのですが、それも理解してるかもわかりません。 絵本を見て、私がワンワンと言ったら「ワンワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント