RIKO♡
それはないですねー
ただでさえ悪阻で動けないのに洗って欲しいですね

アリアナ好き
頑張ってせっかくご飯作ったのに、そんなことされたら腹立ちますね!
-
みー
そうなんですよ!気持ち悪い中、頑張って作った意味ないじゃんって感じですよね!
- 2月19日
RIKO♡
それはないですねー
ただでさえ悪阻で動けないのに洗って欲しいですね
アリアナ好き
頑張ってせっかくご飯作ったのに、そんなことされたら腹立ちますね!
みー
そうなんですよ!気持ち悪い中、頑張って作った意味ないじゃんって感じですよね!
「旦那」に関する質問
旦那の実家に泊まりに行きますか?車で10分 義父がいます。 旦那は出張 私はきのうから発熱で、今日下がってきてだいぶ元気になったけどまだしんどい 8ヶ月のわんぱく娘をワンオペ
明日が母の日なので、徒歩20分くらいのスーパーに買い物に行きたいな〜と思ってます。 ただそこのスーパーはいつも人が多く、通路も狭いです。 20分距離なのでベビーカーで行きたいのですが邪魔だよなぁと思ってます... …
幸せすぎて怖いと思うことありませんか? 旦那も大好きで(もちろんムカつくこともあり) 望み通り子どもを授かって、家族みんな元気で、 仕事も上手くいってて、 幸せすぎて怖い。 何か起こったらどうしようって感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント