RIKO♡
それはないですねー
ただでさえ悪阻で動けないのに洗って欲しいですね
アリアナ好き
頑張ってせっかくご飯作ったのに、そんなことされたら腹立ちますね!
-
みー
そうなんですよ!気持ち悪い中、頑張って作った意味ないじゃんって感じですよね!
- 2月19日
RIKO♡
それはないですねー
ただでさえ悪阻で動けないのに洗って欲しいですね
アリアナ好き
頑張ってせっかくご飯作ったのに、そんなことされたら腹立ちますね!
みー
そうなんですよ!気持ち悪い中、頑張って作った意味ないじゃんって感じですよね!
「旦那」に関する質問
旦那が車ぶつけました、それは全然いいのですが自分には甘く人には厳しいのが物凄く腹立ちます 縁石に擦ってしまい前の部分がパカっと取れてしまったのですが、なんで早く止めてくれんのだとか私のせいにしてくるし私は怒…
義両親嫌いだから、偏った考えになってるのでしょうか? 皆さんの素直な意見を教えて下さい! まず、 義両親は県内在住。 我が家とは電車で1時間半〜2時間くらいの距離。 旦那の職場と義実家は電車で1時間かからないく…
皆様の正直な意見が聞きたいです。 旦那単身赴任中、1歳半の娘をワンオペで育ててるワーママです。 義母から先日急にお願いがあると、 「旦那の住民票をコンビニで取って、レターパックで郵送して欲しい」と。 義母が不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント