妊活 シリンジ法されてた方!してる方に質問です🙋♀️シリンジ法って旦那さんに… シリンジ法されてた方!してる方に質問です🙋♀️ シリンジ法って 旦那さんに1人でしてもらうのですか?トイレでですか? 最後まで口でして出す瞬間に紙コップとかに出してもらうとかですか?😅 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 トイレ はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口でして、最後に紙コップに出しました😅 1人で無理な人なので… 33分前 はじめてのママリ🔰 1人でしてもらいます。 旦那はトイレでしてました笑 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント