※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
お金・保険

親友はお金よりも他のことが大事だと言っています。でも、結婚や子供がいるとお金は大切だと思いますか?

親友が「彼氏欲しい」と言うので「お金ある人がいいよ」「お金は大事だよ」と言ったら、「金金うるさい、金なんて後からついてくるからいんだよ」と言われました!

結婚して子供居たら、お金って大事ですよね😮?

コメント

🐈

大事です!
後から…ついてきてないです🤣笑

Pipi

正論ではあるけど余計なお世話って感じですかね😓
まだ結婚してない、しかも彼氏欲しいに対してそれは
なんかウザイなと思います😦

あゆ

全然ついて来ないです😂

プーさん大好き

ないよりはあった方がいいけど、彼氏がほしいって思ったときに、お金がある人とは考えない気がします(自分もそうだったなぁ。一緒に稼げばいいと思ってたけど(笑))

はんな

お金はあった方がいいかもしれませんが、
真面目に仕事していて、
一般的な平均くらいのお給料ならいいです!

空色のーと

ない男は後からなんてついてこない😂!

将来を考えるなら、それなりの年収ないと彼氏候補にもなりませーん 笑!

Mamari

ないよりあった方が良いけど
お金だけでは幸せになれない。と思います。

まあ彼氏くらいならお金なくても別にいいかなって感じですかね😅😅

ハル

彼氏=結婚って考えじゃないとか、自分で稼げる能力持ってるならどうでもいいと思います😅
お金は大事だけど、結婚してからは考え変わりましたね。

私は私で稼ぐので仕事の邪魔をしないで、家事育児をきちんと二人でできる人が良かったなと思ってます😖

旦那になる人だったら考えるけど、彼氏ならそこまで考えないんじゃないですか。