子育て・グッズ 広島県東広島市、幼稚園児の空手教室について教えていただきたいです!4… 広島県東広島市、幼稚園児の空手教室について教えていただきたいです! 4月から年少の子どもがいるのですが、幼稚園生活が慣れてきたら空手を習わせないなと思っています。 ネット上ではルネサンスとか八本松にあるようなのですが情報が少なく、教室の情報や雰囲気など何でもいいので教えてもらえたらうれしいです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 幼稚園 生活 園児 広島県 東広島市 みーちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント