その他の疑問 幼稚園の途中で、転園することになりました。1クラスしかなくとてもみん… 幼稚園の途中で、転園することになりました。1クラスしかなくとてもみんな仲の良い幼稚園でした。少人数なので全員にと思っております。転園経験がある方、みんなにプレゼントとかしましたか?子供からの手紙とプチプレゼント的なものでオススメあれば教えてほしいです。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 れりちゃん(8歳, 10歳) コメント yj 私が転園したのではなく、プレゼント頂いたほうです😊 お手紙と靴下を頂きました😃 お母さんとお子さんが1人1人にあったものを選んでくれたみたいで嬉しかったです✨ 2月18日 れりちゃん ありがとうございます🌷🌸 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
ありがとうございます🌷🌸