コメント
りんご
そうですか?😅
まだっぽいです〜で終わりで良いと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
生まれそう?って、分からないですよね😂笑
私も39週で、友達から言われましたが、生まれそうとはどんな感覚や⁇😦状態です( 笑 )
-
ままり⭐︎
分かんないですしこっちだって早く産みたいのにストレスでしかないです😂
友達から言われる分には別になんとも思わないんですけどね…身内から言われるとストレスしかないです😂- 2月18日
⭐︎
同じ状況すぎてコメントしてしまいました😂
家族や友人などからの
産まれそう?ってすごくストレスなりますよね😵😵
こっちが知りたいわ!ってなります💦
-
ままり⭐︎
本当にストレスですーーー😭
予定日2週間超過してるとかならわかりますけどまだ予定日前やし😂💢!って感じです、、- 2月18日
♡
すいません。
産まれたら言うから大人しく待っとけよ。スカッとしちゃいました🤣🤣🤣その通り!!
私は、いつ病院なの?とかいま、どのくらいあるの?と義理両親から色々聞かれる度にストレスです🤣
友達や自分の親なら何も思わないのに🤣🤣
-
ままり⭐︎
私も後半検診のたびにどうやった?って聞かれてストレスでした😂
何回言っても予定日いつやっけ?って言われたり😂何回目やねん覚える気ないなら聞くなよって思って既読スルーしてます🤣
うちは実親が私の時は~って比べてくるんで実親も鬱陶しいです😂- 2月18日
ことね
産まれそう?→おしるしあった?とかにするだけで少しは違うのに。
両親には陣痛きた時頼んでるのでいいんですけど、なんも頼んでない人に聞かれるのが嫌です( ˙꒳˙ )💢
-
ままり⭐︎
わかります!聞き方大事ですよね😂
えー2人目やのにまだ産まれへんの?とか2人目は絶対早く産まれるって言う根拠はなに?って感じです😂💢- 2月19日
ままり⭐︎
私は心が狭いのでストレスになります~