コメント
なつみ
濃くなると思います😊
わたしは終了線?と同じかそれより少し濃いくらいまでになりました!
ひよこ🐤
私は1番下くらいの濃さが1番濃かったですよ😃
-
妊活初心者
やはり、ひとによってちがうんですかね
- 2月19日
なつみ
濃くなると思います😊
わたしは終了線?と同じかそれより少し濃いくらいまでになりました!
ひよこ🐤
私は1番下くらいの濃さが1番濃かったですよ😃
妊活初心者
やはり、ひとによってちがうんですかね
「検査薬」に関する質問
初めての投稿、1人目の妊活です。 生理2日前、体温が昨日より0.2℃ほど下がって落胆しつつも検査薬だけでもと思いやったところ、結構濃いめ(真っ白しかみたことなくて...)の線が見えました😳 体温下がっても2本線があれば…
2週間くらい生理遅れてたので、土曜日の夜寝る前に検査薬したら陽性でした。 さっきトイレ行ったらちょっと血が出てます。 やばいですかね。 明日、朝イチに総合病院?で子宮頸がんの検査する予定でそこで妊娠の確認して…
生理予定日か生理予定1.2日後には絶対来るのですが、初めて5日遅れています🩸検査薬は陰性でした。下腹部チクチク痛み腰に痛みもあるのですが来ません。どれくらい来なければ婦人科行きますか?🤔💭 2人目産後1年半です。こ…
妊活人気の質問ランキング
妊活初心者
そぉなんですか?
でも、今日はタイミングとれましたが、明日はとれません
大丈夫ですかね
なつみ
わたしはこんな感じになりました!
でも人によってはママリさんくらいの濃さで排卵される人もいるらしいので一概には言えませんが💦
これからどのくらいで陽性になって陰性になるのかだと思います
明日排卵だとしても今日取れてるので良しですし
明後日あたりだとタイミングとれたらいいのかなと思います!
なので明日取れなくても大丈夫だと思います
妊活初心者
検査薬のせくださりありがとうございます😊今日も検査薬してみます