コメント
なつみ
濃くなると思います😊
わたしは終了線?と同じかそれより少し濃いくらいまでになりました!
ひよこ🐤
私は1番下くらいの濃さが1番濃かったですよ😃
-
妊活初心者
やはり、ひとによってちがうんですかね
- 2月19日
なつみ
濃くなると思います😊
わたしは終了線?と同じかそれより少し濃いくらいまでになりました!
ひよこ🐤
私は1番下くらいの濃さが1番濃かったですよ😃
妊活初心者
やはり、ひとによってちがうんですかね
「無排卵」に関する質問
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
妊活人気の質問ランキング
妊活初心者
そぉなんですか?
でも、今日はタイミングとれましたが、明日はとれません
大丈夫ですかね
なつみ
わたしはこんな感じになりました!
でも人によってはママリさんくらいの濃さで排卵される人もいるらしいので一概には言えませんが💦
これからどのくらいで陽性になって陰性になるのかだと思います
明日排卵だとしても今日取れてるので良しですし
明後日あたりだとタイミングとれたらいいのかなと思います!
なので明日取れなくても大丈夫だと思います
妊活初心者
検査薬のせくださりありがとうございます😊今日も検査薬してみます