雑談・つぶやき 今日の朝やっと寝返り練習始めた!と思ったらお風呂上がりに寝返り成功!… 今日の朝やっと寝返り練習始めた!と思ったら お風呂上がりに寝返り成功! それから何回もしてるから偶然じゃない! 初めての寝返り見ることできたし動画にもおさめられた♡ 成長していくの嬉しいけど さすがに早すぎてほんの少し寂しかったり… これからも順調になにより元気に成長していきますように。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り お風呂 動画 寝返り はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おはな うちも寝返りマスターしました💡 もう、寝返りばっかりでたまに顔埋まりながら寝てるので洗濯干すのも怖いぐらいです😭 成長嬉しいですが、目が話せなくなりました👀 2月19日 はじめてのママリ🔰 おはなさんべびちゃんおめでとうございます♡ 私も今日から怖いなぁと思ってました。 寝返りがえりもマスターしてくれるとだいぶいいんですが… 2月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはなさんべびちゃんおめでとうございます♡
私も今日から怖いなぁと思ってました。
寝返りがえりもマスターしてくれるとだいぶいいんですが…