※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ🐻💜💚
雑談・つぶやき

娘が毎朝起きるのが7時とかで、昼寝しなさい!って言ってるけどしなくて…

娘が毎朝起きるのが7時とかで、昼寝しなさい!って言ってるけどしなくて結局ご飯の時間になって睡魔が来て全然食べずに眠くて泣いて泣いて、それにイライラして頭をパチンっと叩いてしまった…。
最近娘が、言うこと聞かなかったりわがまま言って騒いだりしたら口悪くなるし乱暴な態度しちゃう。
ごめんね、わかってるんだけどどうしても手が出たり強い口調になったり、ほんとごめんね。

コメント

ずんこ(30)

ものすごくわかります…
イライラしますよね😭💦
昼寝しないと夕方とか夜寝るまでの間めっちゃ機嫌悪くなったりで大変だから、昼寝させるの必死です😵💦
でもしない時はしないし…
下の子も居てそんなに上の子ばっかり相手してられないし、もう色々大変ですよね😭😭

2児まーましん♡♡

ほんとその気持ち分かります。私もイライラして頭パチンと叩いてしまいます😖