その他の疑問 幼稚園入園前に体験として幼稚園バスに乗れる機会があります。幼稚園の… 幼稚園入園前に体験として幼稚園バスに乗れる機会があります。 幼稚園の近場から幼稚園まで子供だけ乗せてくれます。 しかし子供は幼稚園バスに一人で乗ることを断固拒否😅 親が離れると泣いてしまいます。。。 せっかくなら一人で乗って欲しいと思う親心。。😅 何と言えば一人で乗ってもらえるでしょうか??💦 ちなみに、好きなオヤツや食べ物ではダメでした😅 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 親 食べ物 体 入園 幼稚園バス 拒否 やっこ(8歳) コメント AI 今じゃなく帰ってから何するかの話を子どもと話してました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント