※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

フリマコメントきて30分くらいレスポンス続いていたのにバラ売りできる…

フリマ

コメントきて30分くらいレスポンス続いていたのに

バラ売りできるかとか

セットだと今の価格かとか

返信したのに急に音信不通になる

本当こういうの腹立たしいー

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよねー💧
聞かれるの面倒なんでバラ売り不可とかは説明文に書いちゃいます!
値下げ交渉してきたから応じようとしてるのに返信なくなったり。
イライラしたらブロックしちゃいます😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いますよね😮‍💨

前表示していたんですけど、AIにの説明文にしたら無くなってしまい私その文だけ追加してませんでした💦

以前もバラ売り聞かれて、提示したら返事がなく即ブロックしました!笑

いいねするだけしてコメントしても無視とかザラですよね…いい迷惑です。

• 25分前
はじめてのママリ🔰

さっきの私かと思いました(笑)やり取り途中から子供に公園せがまれて出かけたので許して〜😂帰ってきてから返信して私は購入しましたよ😊子供がいるとずーっと返信続けるの無理だと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

違う方です。笑

子供いるかは不明ですがお金持ってるような様子でした。
    これから産まれるとかですねきっと…

何回もいいね待ちされて気持ち悪かったんですよね実際…

• 35分前