妊活 D40を超えての排卵で妊娠された方いますか✨?その後無事ご出産できたかおしえてください!😊よろしくお願いします!🙇️ D40を超えての排卵で妊娠された方いますか✨? その後無事ご出産できたかおしえてください!😊 よろしくお願いします!🙇️ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 2 排卵 妊娠 出産 さち(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 3ヶ月生理が来ておらず、4ヶ月目でやっと高温期に入ったと思ったら、3週間続いたことがきっかけで、妊娠検査薬を使ったら陽性で、その時5wでしたが、無事に出産し、すくすく育ってます🙆♀️✨ 2月18日 さち お返事ありがとうございます😊 すごいです🥰質の良い卵子だったんですね✨✨ 高温期に入ったことは基礎体温の他に排卵検査薬もされてきづかれましたか?? 2月19日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 運が良かったみたいです😭✨ 生理が止まったので漢方を処方してもらい、飲み始めたのがきっかけで基礎体温を測り始めたのですが、排卵検査薬を使うと変に、今じゃなきゃ!と思ってしまって、精神的にダメなのかな?と思い、使いませんでした🙆♀️ 2月19日 さち 私も生理こず受診したら漢方出されました!当帰芍薬散というやつでしたがmamaさんはなんという漢方でしたか😊?? とってもラッキーですね🥰💓 2月19日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ ほんとラッキーですよね😂💕 私も当帰芍薬散です♩ 不妊だった友達も当帰芍薬散を飲み始めてから妊娠した子も居たので、何か効き目あるんですかね😂💕 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
お返事ありがとうございます😊
すごいです🥰質の良い卵子だったんですね✨✨
高温期に入ったことは基礎体温の他に排卵検査薬もされてきづかれましたか??
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
運が良かったみたいです😭✨
生理が止まったので漢方を処方してもらい、飲み始めたのがきっかけで基礎体温を測り始めたのですが、排卵検査薬を使うと変に、今じゃなきゃ!と思ってしまって、精神的にダメなのかな?と思い、使いませんでした🙆♀️
さち
私も生理こず受診したら漢方出されました!当帰芍薬散というやつでしたがmamaさんはなんという漢方でしたか😊??
とってもラッキーですね🥰💓
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
ほんとラッキーですよね😂💕
私も当帰芍薬散です♩
不妊だった友達も当帰芍薬散を飲み始めてから妊娠した子も居たので、何か効き目あるんですかね😂💕