妊活 排卵検査薬の結果や基礎体温の変化に不安を感じています。流産後の体温が低いことにも悩んでいます。効果的な対策を知りたいです。 この基礎体温、まただめでしょうか…(泣) 排卵検査薬は使っていて11日が強陽性で13日に陰性になりました。 前回の流産時は高温期が平均36.8はあったのに流産後の高温期は35.5~37.7と低めです。(低温期も全体的に低くなってます) カイロとかルイボスティーとか養命酒とか入浴もしてるのにのんででしょう(泣) 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 ルイボスティー 高温期 低温期 ふーな コメント みみま 排卵日一緒ですわたしもっと低いですけど、クリニックの先生にいい感じと言われましたよー!あさってくらいには 37度台になりたいですね 2月18日 ふーな 回答いただきありがとうございます。 みみまさんの基礎体温のグラフはきれいに2層になってますか? 私のはきれいじゃないので… 2月19日 みみま わたしので綺麗な二層って言われたので、私からみるとふーなさんも綺麗な二層です 2月19日 ふーな グラフまではっていただきありがとうございます❗ そういっていただけて心強いです。 このまま一緒に妊娠できるといいですね! ありがとうございました。 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーな
回答いただきありがとうございます。
みみまさんの基礎体温のグラフはきれいに2層になってますか?
私のはきれいじゃないので…
みみま
わたしので綺麗な二層って言われたので、私からみるとふーなさんも綺麗な二層です
ふーな
グラフまではっていただきありがとうございます❗
そういっていただけて心強いです。
このまま一緒に妊娠できるといいですね!
ありがとうございました。