子育て・グッズ 3歳半の息子の扁桃腺の細菌感染で白血球やCRPが高い状態です。これは珍しいことではなく、入院を免れている状態です。 看護師さんや詳しい方いらっしゃれば わかる範囲でいいので教えてください。 3歳半の息子がいます。 溶連菌やアデノは陰性の扁桃腺の細菌感染との診断です。 白血球が19000 crpが8.8 こんなに高くなることはありえることなんでしょうか? 扁桃腺は高くでやすいとかあるのでしょうか? ギリギリ入院を免れているような状態です… 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 3歳 息子 陰性 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント さゆり 扁桃腺だから炎症反応値が高く出やすいというのは聞いたことがないです💦発熱とかはありますか?? 2月18日 はじめてのママリ🔰 発熱はあります!39度台です。 お医者様もただの細菌か…にしては高いか…周期性のやつかもな…と検査後もはっきりとした結果は分からずで… 2月18日 さゆり 水分は摂れていますか?熱もあり炎症反応も高いので心配ですね💦はっきり原因がわからないのもまた心配です😭 次病院に受診するタイミングとか聞きましたか?✨電話で相談されてもいいかなと思います! 2月18日 はじめてのママリ🔰 次は明後日に行きます! 熱はありますが熱以外元気でもはやいつも通りって感じなんです😂 早く解決したいです… 親身に聞いていただきありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱はあります!39度台です。
お医者様もただの細菌か…にしては高いか…周期性のやつかもな…と検査後もはっきりとした結果は分からずで…
さゆり
水分は摂れていますか?熱もあり炎症反応も高いので心配ですね💦はっきり原因がわからないのもまた心配です😭
次病院に受診するタイミングとか聞きましたか?✨電話で相談されてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
次は明後日に行きます!
熱はありますが熱以外元気でもはやいつも通りって感じなんです😂
早く解決したいです…
親身に聞いていただきありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️