コメント

はな
耳にたこができるくらい双子は切迫のリスクが〜って言われましたよ💦

にこ
知らないうちに短くなってますよね…わたしもそうでした🥹
単純にお腹が重たくなるのも早いし、リスクは高いみたいですよね。
無理なさらずお過ごし下さいね!
-
ままり
ありがとうございます…🥹
- 11月20日

まり🔰
私も双子妊娠中です。
私の病院も、双子だからリスク高いとか何も言われないです(笑)DDだからかもしれませんが。
上にお子さんいたら余計大変ですよね。
お互い出産までがんばりましょう...!
-
ままり
ありがとうございます!
うちもDDです!
たしかに、一卵性よりは、とはいわれました…🥹- 11月20日

はじめてのママリ🔰
私も双子妊娠中です!
9月から切迫でずっと自宅安静中です、、、薬も飲んでます、、、
重さが単胎よりもあるので、重量で短くなりやすいと聞きました。
-
ままり
なるほど🥹9月から!
それは、つらいですね🥲- 11月20日

はじめてのママリ🔰
早いですよ💦
子宮頸管長いけど、張りやすいって言ったら張り止め出されて21週手前、上の子の幼稚園のことで色々あってあっという間に1.3センチで入院でした😓
もう、入院2週間前は基本的に旦那が上の子のお世話してて、リクエストがあったら上の子とお風呂入るくらい。ご飯の支度もするけど配膳とか洗い物は全部旦那がやってました
-
ままり
うはあ…🥹
まじかぁ。- 11月20日
ままり
そうなんですか…🥹
やはり、切迫早産になりましたか?
うちのでかい病院は、余計なこといわない病院でして…🥹
早めに入院になるのかな。
はな
私はなりませんでしたけど、同じ時期に妊娠してた双子ママさんはみなさん切迫でしたよ💦
ままり
なるほど…
無理してなくても…なるのかな…🥹
はな
単純に2人お腹の中にいますからね💧今からどんどんお腹出てきますし、安静にしてて間違いはないと思います💦
ままり
ありがとうございます…🥹