※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

18w双子妊娠中..切迫早産までは、いかないけど若干短いかなといわれまし…

18w双子妊娠中..
切迫早産までは、いかないけど若干短いかなといわれました。普段は3歳の子どもを見ながら…食事準備や風呂二週間に一回一時間散歩しかしてないのに…🥹やはり双子は負担かかるの早いんですかね?

若干短いといわれてから…さらにお腹の張りに気をつけてなるべくすわりながら作業してます。

コメント

はな

耳にたこができるくらい双子は切迫のリスクが〜って言われましたよ💦

• ままり

ままり

そうなんですか…🥹
    やはり、切迫早産になりましたか?
    うちのでかい病院は、余計なこといわない病院でして…🥹
    早めに入院になるのかな。

• 1時間前
  • はな

はな

私はなりませんでしたけど、同じ時期に妊娠してた双子ママさんはみなさん切迫でしたよ💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

なるほど…
    無理してなくても…なるのかな…🥹

• 1時間前
  • はな

はな

単純に2人お腹の中にいますからね💧今からどんどんお腹出てきますし、安静にしてて間違いはないと思います💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます…🥹

• 1時間前
にこ

知らないうちに短くなってますよね…わたしもそうでした🥹
単純にお腹が重たくなるのも早いし、リスクは高いみたいですよね。
無理なさらずお過ごし下さいね!