コメント
はな
耳にたこができるくらい双子は切迫のリスクが〜って言われましたよ💦
にこ
知らないうちに短くなってますよね…わたしもそうでした🥹
単純にお腹が重たくなるのも早いし、リスクは高いみたいですよね。
無理なさらずお過ごし下さいね!
はな
耳にたこができるくらい双子は切迫のリスクが〜って言われましたよ💦
にこ
知らないうちに短くなってますよね…わたしもそうでした🥹
単純にお腹が重たくなるのも早いし、リスクは高いみたいですよね。
無理なさらずお過ごし下さいね!
「双子妊娠中」に関する質問
子宮頸管は、安静にしてるばもどりますか? 双子妊娠中18wです.. 最近まで風邪で、咳してました。 今日は入院するほどじゃないけど、少し短いといわれました。食べ過ぎるとたまにお腹張ります。
新潟市 産後ケア施設について 新潟市在住で双子妊娠中です。 産後ケア施設について教えてください。 産後は1ヶ月ほど夫が育休取得&実母が手伝いに来てくれる予定なのですが、周りの人から「産後ケア施設も利用したほう…
コープ共済のお誕生前保険に加入したいと思ってたんですが、病院が自然分娩も帝王切開もできるところだとそれは患者側に選択肢があるとみなされ告知事項に該当するからと問い合わせをして断られました。 病院側はどちらも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか…🥹
やはり、切迫早産になりましたか?
うちのでかい病院は、余計なこといわない病院でして…🥹
早めに入院になるのかな。
はな
私はなりませんでしたけど、同じ時期に妊娠してた双子ママさんはみなさん切迫でしたよ💦
ままり
なるほど…
無理してなくても…なるのかな…🥹
はな
単純に2人お腹の中にいますからね💧今からどんどんお腹出てきますし、安静にしてて間違いはないと思います💦
ままり
ありがとうございます…🥹