生後5ヶ月から7ヶ月のママさんにお聞きします。出産祝いとして、今欲しいものは何でしょうか。育児中の皆さんの意見を教えてください。
生後5ヶ月〜7ヶ月のママさんに質問です!
今プレゼントでほしいものってなんですか?
久々に会う親戚に出産祝いを渡す機会があります。(もう生後半年なので出産祝いといえるのか分かりませんが…)
自分が6ヶ月の子育ててる時に欲しかったものは?と考えても、すぐ無くなるおしりふきとか、夜泣き対応寒いから暖かい靴下とかそんなものしか思いつかないので🫠🫠
リアルタイムで育てている皆さんにお聞きしたいです😂
先輩ママさんでもあれほしかった〜とかあれば教えてください!!
- はる(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
ゆ
生後半年だと何を持っていて何が必要かわかんないので…
カタログギフトや図書カード、アカホンや西松屋のギフト券、Amazonギフトカードなどがいいのかなぁと思いました🥹
実際もらったら嬉しいですし!!
maimai
オムツや、おしりふきは助かります☺️あと、おもちゃでも遊ぶようになったのでそういったものが嬉しいです♥️ギフト券とかだと自分で選んで買えるので有難いです✨
なの
離乳食でベビーフード買うのでお高めのベビーフードとかもらったら嬉しいです〜!
パウチに入っててすぐあげられるものとか♡
Nさん
もうすぐ6ヶ月ですが、先日お米でできている積み木をプレゼントでもらい、お気に入りで遊んでます!
軽くて持ち運びにもいいし、舐めても投げても安心で🥹
自分で買うには意外と高い印象なので、プレゼントにちょうど良いかなと💓
コメント