妊娠・出産 陣痛の痛みは忘れたけど、出産時の強い痛みと不安を感じています。同じ経験の方いますか? 今日から9ヶ月🤰上の子のときの陣痛の痛みは忘れてしまったけど、すごくすごく痛かったのは覚えてる😭💦我が子に会いたい気持ちと痛みへの恐怖と...同じような方いますか😣❓ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 陣痛 上の子 めぐもぐ♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はる まだ7ヶ月ですがすでに怖いです😱そして入院中の1週間旦那に上の子のお世話がきちんとできるのかも不安です笑 2月18日 めぐもぐ♡ ドキドキですよね😭💦旦那さんと一緒なのですね👨👦すごいです👏私は里帰りで両親にみてもらうのですが、まだ幼稚園前で私と離れたことがないので、こちらもまた不安です😫 2月18日 はる 1人目同様立会い出産してほしくて里帰りはやめました!保育園もあるので💦 朝から晩まで家の事、子どものことちゃんとできるのかー?て感じです😂 2月18日 めぐもぐ♡ お互いがんばりましょう❤️ありがとうございます🥺💗 2月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
ドキドキですよね😭💦旦那さんと一緒なのですね👨👦すごいです👏私は里帰りで両親にみてもらうのですが、まだ幼稚園前で私と離れたことがないので、こちらもまた不安です😫
はる
1人目同様立会い出産してほしくて里帰りはやめました!保育園もあるので💦
朝から晩まで家の事、子どものことちゃんとできるのかー?て感じです😂
めぐもぐ♡
お互いがんばりましょう❤️ありがとうございます🥺💗