※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
妊娠・出産

陣痛の痛みは忘れたけど、出産時の強い痛みと不安を感じています。同じ経験の方いますか?

今日から9ヶ月🤰上の子のときの陣痛の痛みは忘れてしまったけど、すごくすごく痛かったのは覚えてる😭💦我が子に会いたい気持ちと痛みへの恐怖と...同じような方いますか😣❓

コメント

はる

まだ7ヶ月ですがすでに怖いです😱そして入院中の1週間旦那に上の子のお世話がきちんとできるのかも不安です笑

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

ドキドキですよね😭💦旦那さんと一緒なのですね👨‍👦すごいです👏私は里帰りで両親にみてもらうのですが、まだ幼稚園前で私と離れたことがないので、こちらもまた不安です😫

• 2月18日
  • はる

はる

1人目同様立会い出産してほしくて里帰りはやめました!保育園もあるので💦
    朝から晩まで家の事、子どものことちゃんとできるのかー?て感じです😂

• 2月18日
  • めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

お互いがんばりましょう❤️ありがとうございます🥺💗

• 2月18日