お仕事 埼玉県に住んでる方で保育士やってる人いますか?😢 埼玉県に住んでる方で保育士やってる人いますか?😢 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 埼玉県 保育士 ちゃん21(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡ 今は育休中ですが県内の保育園で働いてます!😊 2月18日 ちゃん21 埼玉県の保育園先生たちの人間関係ってどんな感じですか?😱 2月18日 ♡ 園によると思います😱 女性が多いので表向きはいい顔してても裏では…なんてこともありますよね😂 うちの職場は表向きは良いのでそこは割り切ってます! そんな深くまで関わる訳じゃないし…(笑) 2月18日 ちゃん21 田舎者がこれから埼玉で保育士しようと思ってます… ありがとうございます😊 2月21日 ♡ 田舎者だから…とか気にせず保育士さん頑張ってください😊 2月22日 ちゃん21 ありがとうございます😭 何度もすみません 自分の子どもたちは自分と違う園に入れるのが普通ですか?🤔 2月22日 ♡ 私は職場と息子の通う保育園が遠いので別です! 自分の働いてるところで子ども預けてる話もききますけど私はそうしようとは思いません😅 2月22日 ちゃん21 やっぱりそうですよねー! 私もできれば別々にしたいなって思ってます… 都会の方って保育園はいるの難しいですよね 2月22日 ♡ 地域にも夜と思いますが私の住んでる市は待機児童結構いますが0歳児クラスからの入園だったからなのか第4希望の園に入れました😊 保育士は少し優遇されるみたいだし! 2月22日 ちゃん21 そうなんですね!!!!!! ありがとうございます! 少し希望もてそうです💦 でも私の住む市は田舎なので不安もあります。笑笑でもなんとか頑張ります😭ありがとうございました🙇♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん21
埼玉県の保育園先生たちの人間関係ってどんな感じですか?😱
♡
園によると思います😱
女性が多いので表向きはいい顔してても裏では…なんてこともありますよね😂
うちの職場は表向きは良いのでそこは割り切ってます!
そんな深くまで関わる訳じゃないし…(笑)
ちゃん21
田舎者がこれから埼玉で保育士しようと思ってます…
ありがとうございます😊
♡
田舎者だから…とか気にせず保育士さん頑張ってください😊
ちゃん21
ありがとうございます😭
何度もすみません
自分の子どもたちは自分と違う園に入れるのが普通ですか?🤔
♡
私は職場と息子の通う保育園が遠いので別です!
自分の働いてるところで子ども預けてる話もききますけど私はそうしようとは思いません😅
ちゃん21
やっぱりそうですよねー!
私もできれば別々にしたいなって思ってます…
都会の方って保育園はいるの難しいですよね
♡
地域にも夜と思いますが私の住んでる市は待機児童結構いますが0歳児クラスからの入園だったからなのか第4希望の園に入れました😊
保育士は少し優遇されるみたいだし!
ちゃん21
そうなんですね!!!!!!
ありがとうございます!
少し希望もてそうです💦
でも私の住む市は田舎なので不安もあります。笑笑でもなんとか頑張ります😭ありがとうございました🙇♀️