妊娠・出産 生理が遅れていて、生理予定日1週間後ぐらいに妊娠検査薬をして、うっす… 生理が遅れていて、 生理予定日1週間後ぐらいに 妊娠検査薬をして、うっすら陽性が出たので、 今日産婦人科行って来ました。 結果は、陰性で、妊娠反応は無く、生理が遅れてるだけだと思いますと言われました。 うっすら線が出たから、ちょっと期待して行ったけれど、 ちょっと、やっぱり、 がっかりしちゃいました。。。 でも、また次に期待して赤ちゃんがくるの、 待とうと思います。。。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 赤ちゃん 生理予定日 陰性 陽性 shiori(3歳11ヶ月) コメント rkpp2706 予定日の1週間後に検査薬をしましたが陰性。 そのまた1週間後にしたら陽性でした! もう1週間待ってみた方がいいかもしれませんね🧐 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント