コメント
ままり
今からそんな事思ってて
2人目産まれても可愛がれますか?
ちー
私も最近妊娠中のせいなのか何なのか精神的にも体力的にもしんどくなる時があって、とても可愛くて全力で遊べる日とそうじゃない日の差が激しいです😭
日によって私の状態が違いすぎて息子も戸惑うんじゃないかなと思ったりで本当に申し訳ないことになってます😫💦
本当にどうしたら良いのやらです😣
-
ままり
まさにそんな感じです。
お腹が張って安静にしないといけない状況でも、横になるな!遊べ!て起こしてくるのでもういい加減にして!てなります。
これがホルモンバランスとかのせいならいいですけど、本当に自分がずっとこんな感じに思ってしまったらどうしようて感じです。。
怒ってしまった後は子供も愛情不足感じてるだろうにごめんなさいって本気で思います😢- 2月18日
-
ちー
分かりますー‼️😭余裕がある時なら楽しく付き合ってあげられるのに、調子悪い時に探検ごっこエンドレスだったりすると本気でイライラしたりもして…💦
産後もこんな調子だったら上の子の情緒発達大丈夫かなとか本気で心配になりますよね…😫
こっちがメンタル不安定で心ここにあらずな感じになってぼんやりしてる時とか、小さいなりに元気付けようとしてくれたりもするのに、それすらも放っておいてくれって思ってしまう自分が本当に嫌です😣💦- 2月18日
ままり
一時的な感情です。
ずっとじゃないです
ままり
ずっとかと思って勘違いしてました😔すみません。
うちの子もこだわり強くて
遊ぶの疲れる時あります😓
妊婦なので余計疲れますよね💦
ままり
最近義実家に同居し始めて、旦那は仕事の関係でいないので余計にストレス感じてるかもです、、
長男の方が環境変わって動揺してると思うのに、情けないです