妊活 昨日23mmの卵胞で排卵が近いと思われ、タイミングが心配。疲れてしまいタイミングを逃した。大丈夫でしょうか? 昨日卵胞チェックで23mmだったんですけどそろそろ排卵すると思うって言われて昨日夕方から夜とかに下腹部パンパンな感じと痛みがあったので排卵したとは思うんですけど、これってタイミング大丈夫そうですかね😥? 昨日ほんとはタイミング取りたかったんですけど、疲れてたみたいで寝ちゃったので起こすに起こせなかったんです😨 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 排卵 夫 パン 卵胞チェック はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 少し早かったかもしれませんね… 排卵日の2日前から当日までが妊娠しやすいと言われてますが、精子は7日生きる物もあると聞きますし、可能性はあるかと🌿✨ 2月18日 はじめてのままり やっぱり15.16で撮ったほうが良かったって事ですかね?💦 2月18日 はじめてのママリ🔰🔰 16日に取れてたらバッチリだったように感じます⭐ 1日置きと連続では妊娠率も大差ないですし、わたしはドクターに排卵期には1日置きで精子を待機させとくと良いよ、とアドバイス頂きました🥚 偉そうに言ってますが、タイミング取れてるのかって後から分かるので難しいですよね。。。 生活のリズムもありますし💧 2月18日 はじめてのままり いつもはhcg打ってるので確実に体温も上がってるのですけど、今回はhcgなしで今周期来てるのでタイミングも難しかったです😅 前回は一日置きで試したらだめだったので色々試してる最中です😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり15.16で撮ったほうが良かったって事ですかね?💦
はじめてのママリ🔰🔰
16日に取れてたらバッチリだったように感じます⭐
1日置きと連続では妊娠率も大差ないですし、わたしはドクターに排卵期には1日置きで精子を待機させとくと良いよ、とアドバイス頂きました🥚
偉そうに言ってますが、タイミング取れてるのかって後から分かるので難しいですよね。。。
生活のリズムもありますし💧
はじめてのままり
いつもはhcg打ってるので確実に体温も上がってるのですけど、今回はhcgなしで今周期来てるのでタイミングも難しかったです😅
前回は一日置きで試したらだめだったので色々試してる最中です😅