コメント
はじめてのママリ🔰🔰
少し早かったかもしれませんね…
排卵日の2日前から当日までが妊娠しやすいと言われてますが、精子は7日生きる物もあると聞きますし、可能性はあるかと🌿✨
はじめてのママリ🔰🔰
少し早かったかもしれませんね…
排卵日の2日前から当日までが妊娠しやすいと言われてますが、精子は7日生きる物もあると聞きますし、可能性はあるかと🌿✨
「排卵」に関する質問
精神科について相談です。 去年の3月に総合病院で出産しました。産後は、産褥熱というイレギュラーなのこともおこり、メンタル不安定で入院中、同じ総合病院の精神科にかかりました。そして、現在産後11ヶ月、寝る前にス…
ルナルナですが排卵17日、生理予定3/4です!!! ママリ見てると同じような感じでもう陽性出てる人もいて、、、ソワソワ、、、でも今日は朝イチの尿してもう職場だし、、、やっぱフライングなら余計尿は朝イチじゃないと…
いま不妊治療専門の産婦人科ではなく普通の産婦人科に通ってます。2月3月排卵の様子みて次のステップとして専門のところに紹介状を出しますといわれています。pcosなんですが、クロミッドを服用したら割とすんなりふたり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱり15.16で撮ったほうが良かったって事ですかね?💦
はじめてのママリ🔰🔰
16日に取れてたらバッチリだったように感じます⭐
1日置きと連続では妊娠率も大差ないですし、わたしはドクターに排卵期には1日置きで精子を待機させとくと良いよ、とアドバイス頂きました🥚
偉そうに言ってますが、タイミング取れてるのかって後から分かるので難しいですよね。。。
生活のリズムもありますし💧
はじめてのままり
いつもはhcg打ってるので確実に体温も上がってるのですけど、今回はhcgなしで今周期来てるのでタイミングも難しかったです😅
前回は一日置きで試したらだめだったので色々試してる最中です😅