コメント

はじめてのママリ🔰🔰
少し早かったかもしれませんね…
排卵日の2日前から当日までが妊娠しやすいと言われてますが、精子は7日生きる物もあると聞きますし、可能性はあるかと🌿✨
はじめてのママリ🔰🔰
少し早かったかもしれませんね…
排卵日の2日前から当日までが妊娠しやすいと言われてますが、精子は7日生きる物もあると聞きますし、可能性はあるかと🌿✨
「排卵」に関する質問
ピルをやめてすぐ妊娠したことある方いますか?💊 ピルを辞めて2週間くらいですが、 やはり妊娠する可能性はありますよね🥹 ちなみに避妊具なしの中で出してます。 妊娠しても別に問題はないのですが、 ずっとピルを飲ん…
はぁーマジでイラつく。体外受精のことです。どなたか聞いてください 病院変えた方がよかったかも 不妊治療の病院院長癖ありは知ってたけど、女医もまさかそんなこと言うとは… もともとタイミング法、人工授精をしていて…
人工授精の妊娠率 先日1回目の人工授精でリセットが来てしまいました🥲 卵子の老化や、ピックアップ障害などの可能性も勿論あるとは思うんですが、人工授精のタイミングが早すぎたのでは?と思います。 LHサージは陰性の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱり15.16で撮ったほうが良かったって事ですかね?💦
はじめてのママリ🔰🔰
16日に取れてたらバッチリだったように感じます⭐
1日置きと連続では妊娠率も大差ないですし、わたしはドクターに排卵期には1日置きで精子を待機させとくと良いよ、とアドバイス頂きました🥚
偉そうに言ってますが、タイミング取れてるのかって後から分かるので難しいですよね。。。
生活のリズムもありますし💧
はじめてのままり
いつもはhcg打ってるので確実に体温も上がってるのですけど、今回はhcgなしで今周期来てるのでタイミングも難しかったです😅
前回は一日置きで試したらだめだったので色々試してる最中です😅