妊活 ピルをやめてすぐ妊娠したことある方いますか?💊ピルを辞めて2週間くらい… ピルをやめてすぐ妊娠したことある方いますか?💊 ピルを辞めて2週間くらいですが、 やはり妊娠する可能性はありますよね🥹 ちなみに避妊具なしの中で出してます。 妊娠しても別に問題はないのですが、 ずっとピルを飲んでいたので 久しぶりの妊娠に構えてしまってます😂 服用を辞めてからの 生理を見送ってないまま 妊娠となると気付きにくいですよね😅 いつ排卵されてるかも分からずです😅 最終更新:6月25日 お気に入り 避妊 ピル 生理 排卵 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピルをやめた月に妊娠しました☺️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳 ちなみに辞めてからどれくらい経ってのセックスでしたか?😳 中に出したりしましたか?😳 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
ちなみに辞めてからどれくらい経ってのセックスでしたか?😳
中に出したりしましたか?😳