コメント

退会ユーザー
昔、2日間だけ国家試験の監督バイトしました😂
会場を監視して周るのと試験用紙配るだけなのでとっても楽でした!そして周ってる間とても暇です(笑)
大変だったのは、、、試験用紙を運ぶのが面倒だったくらいです!
楽で時給も良いので人気みたいです。
退会ユーザー
昔、2日間だけ国家試験の監督バイトしました😂
会場を監視して周るのと試験用紙配るだけなのでとっても楽でした!そして周ってる間とても暇です(笑)
大変だったのは、、、試験用紙を運ぶのが面倒だったくらいです!
楽で時給も良いので人気みたいです。
「バイト」に関する質問
子供は幼稚園にかよっていて、旦那は火曜日と水曜日休みなので、土日いません、 旦那の仕事が給料へって、生活がかつかつで普通に暮らして貯金も出来ず、赤字の時もあります。 旦那は俺が休みの日バイトするよと言ってる…
専業主婦で離婚した方に質問です🙋🙌 離婚前から仕事探したり保育園申請とかしましたか?旦那はモラハラ気質ですが離婚は嫌だ、離婚するならお前の稼ぎでは無理だろうから子供は自分が引き取るといいます。 内緒で就職、保…
週5のジムって許せますか? 2時間程度やって帰るそうですが。ジムに行くなら平日3回、20時半帰宅。土日も行くそうです。 副業でバイトも始めようとしてます。 平日は現場仕事で疲れてるって言われてたのに、まさかのジム…
お仕事人気の質問ランキング
おたふく
コメントありがとうございます😊
①主任
②案内係
③補助
とあるのですが、ぱおさんは
①~③だとどの仕事の分類を
担当されましたか?✨
退会ユーザー
たしか、1日目が②の案内係で、2日目が③の補助だったのですが、2日目の午後に私のチームの主任の人が突然具合悪くなって帰ってしまって、人足りないから急遽①の主任やれないかと言われて午後だけ①をやりました😂
でもそんなに主任も大変じゃなかったです!
注意事項読んだり試験開始の合図したりするだけで、後は補助と同じでした(笑)
おたふく
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😊
①主任が時給が1番いいので
大変かと思いましたが
ぱおちゃんさんは
そうでもなかったんですね✨
応募前向きに考えようと
思います!!
ありがとうございました!