コメント
退会ユーザー
昔、2日間だけ国家試験の監督バイトしました😂
会場を監視して周るのと試験用紙配るだけなのでとっても楽でした!そして周ってる間とても暇です(笑)
大変だったのは、、、試験用紙を運ぶのが面倒だったくらいです!
楽で時給も良いので人気みたいです。
退会ユーザー
昔、2日間だけ国家試験の監督バイトしました😂
会場を監視して周るのと試験用紙配るだけなのでとっても楽でした!そして周ってる間とても暇です(笑)
大変だったのは、、、試験用紙を運ぶのが面倒だったくらいです!
楽で時給も良いので人気みたいです。
「バイト」に関する質問
子どもの学費を貯めるにあたり、参考にしようと質問をみていると1000万でも足りない等でてきますが… もちろんその家庭の考え方があるとは思いますが、 一人暮らしした場合の費用や仕送りまでをするのが今どき普通なのです…
バイトの退職を伝えるタイミング教えてください🥹 恥ずかしながら、伝えるタイミングがわかりません、、 今のバイト先のシフトが次1月16日〜2月15日の期間で出てます! 採用時に退職は希望日の1か月前までにと言われてま…
旦那の浪費癖。 3度も数百万の借金をされています。その他、知人やら何やら人からも数十万借りたりしています。理由はギャンブル。 再構築というかATMと思って今まで離婚に踏み切らずにきました。ようやく旦那が重い腰を…
お仕事人気の質問ランキング
おたふく
コメントありがとうございます😊
①主任
②案内係
③補助
とあるのですが、ぱおさんは
①~③だとどの仕事の分類を
担当されましたか?✨
退会ユーザー
たしか、1日目が②の案内係で、2日目が③の補助だったのですが、2日目の午後に私のチームの主任の人が突然具合悪くなって帰ってしまって、人足りないから急遽①の主任やれないかと言われて午後だけ①をやりました😂
でもそんなに主任も大変じゃなかったです!
注意事項読んだり試験開始の合図したりするだけで、後は補助と同じでした(笑)
おたふく
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😊
①主任が時給が1番いいので
大変かと思いましたが
ぱおちゃんさんは
そうでもなかったんですね✨
応募前向きに考えようと
思います!!
ありがとうございました!