子どもが感情的に叫び、イライラすることが増え、指しゃぶりが増えました。旦那にイライラし、余裕がない状況です。
すごくキーキー、キャーキャー叫びます
叫び始めると喉が痛くなるのか何なのか泣き始めることが増えました😭
いままで1日に1度も泣かないとか多かったのでお手上げ状態です💦💦
歯が生えてくるとイライラするとか調べたら出てきたんですがそうなんですかね?指しゃぶりもしゃぶるより指をカミカミすることも増えました。
いままでご機嫌におしゃべりしていたのに、感情的に叫ぶようになってイライラしちゃいます😭
そして旦那にイライラしてるのもあって自分に余裕がないです😭😭
- とむ🐷(5歳1ヶ月)
コメント
フェリシティ
声を出して楽しんでるんですよ😀
1日に1度も泣かないって優秀ですね🥺
歯が生えてくると歯愚図りはあります。
カミカミできるおもちゃは持ってますか?
ち23
声で遊んでるんだと思います!!歯生え始めると歯茎がむず痒くなるのでカミカミさせる歯固めとかあったほうがいいですよ😊❗️うちも歯が生えはじめたときちゃんと母乳も飲んでくれず(完母)泣いてばかりの息子にイライラしてしまいました💦歯固めをあたえたりで何日かたつと慣れたのか元に戻りました!が、上の歯が生え始めた時もまた同じようになりました💦
-
とむ🐷
前までは楽しそうに声を出してたんですが、明らかに怒って叫んでる感じなんです😭
ベランダで洗濯ほしてても外まで聞こえてきます💦
見た感じ歯はまだ生えていないですが母乳あげてるとチクってしたような気がしたのでもしかしたら生え始めてるんですかね🤨🙌🏻
ご回答ありがとうございます🙏🏻- 2月18日
とむ🐷
いままでは優秀でした👏🏻😳
よく楽しんでるって言われますが、怒りながらなのでとても楽しんでる風には見えないんですよね😭
おもちゃ持ってないです…
買った場合は消毒など必要ですか?🤨
ご回答ありがとうございます💗
フェリシティ
怒ってるように見えるんですよね😂
うちも上の子もキーキーうるさくて仕方ないのに頭おかしくなりそうでした😵
ただおかげで二人目はキーキー言おうがなんとも思わなくなりました!
カミカミできるおもちゃオススメです!
消毒は除菌シートで拭いてあげる程度でいいですよ⭐️
消毒したい場合消毒オッケーかどうかパッケージを見て購入された方がいいです👍
とむ🐷
もう昨日から頭おかしくなり私が発狂しそうです😫💫
慣れなんですね!💗
私は何もかも初めてで戸惑ってばかりです🙌🏻
バナナかわいいですね🤗
パッケージみて購入するようにします!
消毒の方法もありがとうございます🙏🏻
フェリシティ
声大きいですよね😭
テレビ聞こえないとか結構あります😂
大丈夫です!今だけですよ☺️
バナナとか枝豆とか色々あるので持たせると指先の運動にもなります😄
とむ🐷
テレビもYouTubeも聞こえないし電話なんて中断レベルです🤣笑
指の運動にもなるんですね‼️
フェリシティ
私も電話の時ヒヤヒヤします😂
あと近所に聞こえてるだろうな〜なんて思われるんだろ…まぁ2回目だからまたあれかって思われてるかも!
とポジティブに考えてます😆
グッドアンサーありがとうございます🙏
とむ🐷
ポジティブ見習います😭💗
どうしても焦ってイライラしてしまうので気をつけます!