シマム
完母で1歳8ヶ月ですがまだたくさんでます…妊娠中張ったりは無かったですね~気持ち大きくなった気はしましたが、それも8ヶ月位だったよぅな…ガッツリ張ったりは無かったですね…ただ病院からOK出てからおっぱいマッサージは、しっかりしました!乳首をギュッとつまんで、するんですが。。かなり痛かったですね…
ゆうすけまま
ぜんぜん張りませんでしたし、カップ数もアップしませんでした( ´艸`)
陥没乳首だったので、臨月になってから乳首マッサージをしました~
今は、混合からほぼ完母になりました(*´∀`*)ノ
ちいかさんも大丈夫だと思いますよ(*^^*)
あんこパイ
来週から臨月に入りますが
私も張ったりした事ないですよ😊
分泌液も出ないし、、
人によってどんな症状が出るかは全然違うので、自分の状態は大丈夫なのか正常なのか、不安ですよねぇ(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
人によっては初期から分泌液が出る方もいるようですし、、
ホント人それぞれすぎて分からないです😂笑
でもきっと大丈夫と信じて
気にせず過ごしてます!笑
ひょな
6ヶ月ですU^ェ^U
私も特に張ることはないです〜
胸は少し大きくなりましたが、
tiger☆
私も妊娠中はおっぱい張りませんでした。
臨月になっておっぱいマッサージして出産した今はビュービューです(笑)
りす@睡眠不足
私も張りませんよー!ずっとブラトップだったから余計気付かなかったのかもしれませんが…
安定期に入ってからだったと思いますが、胸痛いなー…と思うことはありましたが、数日続いておさまり、その後結局とくに変化無く9ヶ月突入です(´ω`;)
ぁ、でも、乳輪と乳首は真っ黒になってしまいました…軽く凹みます…(´・ω・`)
みゆちき
今8ヶ月ですが、全然張ったことないです‼︎
サイズは大きくなってるのは確かだけど、本当に母乳でるのかと不安になりますよね(இɷஇ )
私はお腹が張りやすく、先生からおっぱいマッサージ禁止令が出され、母乳出なかったらどうしよう…って思ってます(◞‸◟;)
お互い大丈夫だといいですね♡
ちいか
みなさんコメントありがとうございます!
ネットとかで見てたら、はってくるって意見が多かったので普通ははるものだと思い心配になってましたが、はってない方もたくさんいることや、はらなくても母乳が出てる方がいるってことが分かり安心できました♡
ありがとうございます(*^^*)
コメント