※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめぽめ
お出かけ

あと少しで家なのに、お昼時間にかかったとか、子供がお腹空いたとかで…

あと少しで家なのに、お昼時間にかかったとか、子供がお腹空いたとかで家から激近エリアでお昼食べたりしますかー??😂

ちなちに私は今、家から徒歩で10分くらい、車で3分(笑)の激近スーパーでお弁当を買い、イートインスペースで娘と遅めのお昼ご飯を食べてます…😭

コメント

家から近いなら我慢させておうちで食べます!

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

ですよね💦
    あと少し我慢して自宅で食べようか悩んだんですが、その時点で14時…。
    まだドラッグストアにも寄らなければならなかったので結局遅くなるなーと思い、結局…😭笑

• 2月19日
むーにーさん

めんどくさかったら食べて帰ります😅
作る時間も考えると夕飯の時間もずれるので👀

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

そういう時ありますよね💦
    帰宅してからお昼作って、いざ食べる時には『こんな時間…!!😂』って事あります~😱

• 2月19日
ねっこねっこ

うちは、お腹空くと歩いてくれなかったり、ベビーカー乗らなかったり、チャイルドシート拒否が始まり、どんな手段でもその場から動けなくなるので激近でも食べます…笑
息子だけ食べさせる時もありますね🤔

激近だと悩む気持ちめっちゃよく分かります😂

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

子供がぐずると帰宅する事でさえままならなくなりますもんね~😱💦
    うちも昨日は娘だけ食べさせました😅
    (家から激近すぎて、自分の分のお昼弁当買うのがなんだか悔しくて…😂)

• 2月19日
メメ

します笑。
近所にマックがあって子供が誘惑に負けることが多々😂

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

あー!!
    家の近くにマックはダメですね…!!😂
    大人も誘惑に負けそうです(笑)

• 2月19日