コメント

いちごみるく🍓
同じ医大に通っています。でもフルタイム、1時間かかる病院で通われて体外行おうとしてるむっこさんはすごいなあと思いました。

まるちゃん
私も医大に通ってます。同じく行くだけで1時間半かかります。フルタイムだし…と色々悩みましたが、人工授精頑張ってみようと思ってます。
大丈夫です!前向きに通いましょうね!
-
むっこ
お互いに頑張りましょう!
- 3月2日
いちごみるく🍓
同じ医大に通っています。でもフルタイム、1時間かかる病院で通われて体外行おうとしてるむっこさんはすごいなあと思いました。
まるちゃん
私も医大に通ってます。同じく行くだけで1時間半かかります。フルタイムだし…と色々悩みましたが、人工授精頑張ってみようと思ってます。
大丈夫です!前向きに通いましょうね!
むっこ
お互いに頑張りましょう!
「体外受精」に関する質問
体外受精の陽性判定でましたが…… 3AAでBT10でhcg188でした。 息子の時は4AAでBT10でhcg287.4で 流産した時は3BBでBT10でhcg109でした。 このまま胎嚢確認して心拍確認して無事に出産までいけるのか不安です。 一度流産…
判定日まで落ち着きません。 2人目を体外受精し今回3回目の移植で現在BT5です。 1人目も体外受精で授かり、2人目治療では2回目の移植が流産となりましたがどちらも胸の張り、おりものがありました。 流産の時は症状は弱…
体外受精のBT6で、 フライングではうっすら陽性がでています。 今くしゃみをしたら下腹部が激痛だったんですが、 今後の妊娠継続に関係あるでしょうか?不安です
妊活人気の質問ランキング
むっこ
生殖医療センターに通われているんですか?
むっこ
そうなんですね!
去年の夏に医大に郡山の病院から転院してきたんです!
人工受精5回やりダメだったので体外受精にステップアップしました!
正直通う大変ですよね。。
始めたばかりで分からないですけど、毎日のように通うみたいです!