yuri
脇の下タイプです^ ^
抹茶
脇です!
耳の持ってましたが、毎回違うので脇のタイプにすぐに買い替えました💦
ゆみ
脇の下タイプです❗️
ちょきぴー
みみとおでこは正確にはかれないと聞いたので、ずっと脇のを使ってます!ベビー用とかじゃなく私たちが使ってるやつですが!
はある
大人と同じ脇の下です✋
まゆみ
ワキとおでこ両方持ってますが、基本的にはワキを使ってます!
ワキはかった後すぐにおでこでやると0.7度くらい違います😅💦
yuri
脇の下タイプです^ ^
抹茶
脇です!
耳の持ってましたが、毎回違うので脇のタイプにすぐに買い替えました💦
ゆみ
脇の下タイプです❗️
ちょきぴー
みみとおでこは正確にはかれないと聞いたので、ずっと脇のを使ってます!ベビー用とかじゃなく私たちが使ってるやつですが!
はある
大人と同じ脇の下です✋
まゆみ
ワキとおでこ両方持ってますが、基本的にはワキを使ってます!
ワキはかった後すぐにおでこでやると0.7度くらい違います😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください。 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて昨日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオムツ…
広島市の保活について。 広島市西区住みで、両親フルタイム、加点はなしです。 1歳4月保育園入園希望で、第4希望まで記入して申し込みに行ったところ、厳しいかもしれないと役所の方に言われてしまいました😭 HP上の待機児…
すみません、ちょっとしたモヤモヤがあったのですが…😓 児童館など子どもが集まる施設で、同じおもちゃを暫く使ってる子どもがいて、その子がそのおもちゃを手放して別の遊びを始めたのでうちの子がそのおもちゃを持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント