コメント
ぽんぽこ
旦那が夜勤のため夜は私一人になってしまうので陣痛が夜中に来たらどうしようと不安でしたが計画出産になったのでその不安もなくなり無事に出産できたのでよかったです!
デメリット…あえてあげるならバルーン入れるのが痛いとか促進剤が効かない場合帝王切開になったりすることですかね…
退会ユーザー
いい事は前もって旦那に休んでと言いやすかった事です
悪かった事は痛くて辛くてもう二度と経験したくないです…
ぽんぽこ
旦那が夜勤のため夜は私一人になってしまうので陣痛が夜中に来たらどうしようと不安でしたが計画出産になったのでその不安もなくなり無事に出産できたのでよかったです!
デメリット…あえてあげるならバルーン入れるのが痛いとか促進剤が効かない場合帝王切開になったりすることですかね…
退会ユーザー
いい事は前もって旦那に休んでと言いやすかった事です
悪かった事は痛くて辛くてもう二度と経験したくないです…
「計画分娩」に関する質問
今日から正期産に入りました。 3人目何週ごろに産まれましたか? 1人目は39週3日で破水からの出産でした! 2人目は38週4日で計画分娩をしました! 3人以上お子様がいる方教えてくださると嬉しいです😌
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
費用はどうでしたか?
ぽんぽこ
前日入院だったのとたまたまGWの1週間とまるかぶりだったのでやはり高かったです!ただしうちの入院した病院は明確に何日だといくらていうのがなく●万~●万という記載だったので正確にいくら高かったのかはわからないです💦💦