さや
出産が近くなると出てくる粘液栓ですかね😊
私は白っぽいドロっとした粘り気の強いおりものが出ました🙌
37週くらいに出て、もうそろかなと思いましたが結局39週5日に生まれ、粘液栓が出てからは時々そんなのが出る感じが続きました😊
その度にそろそろか?なんて思いましたが😅
さや
出産が近くなると出てくる粘液栓ですかね😊
私は白っぽいドロっとした粘り気の強いおりものが出ました🙌
37週くらいに出て、もうそろかなと思いましたが結局39週5日に生まれ、粘液栓が出てからは時々そんなのが出る感じが続きました😊
その度にそろそろか?なんて思いましたが😅
「おりもの」に関する質問
外に出かけたい派の旦那。 この夏も海、テーマパーク、レジャー、大型ショッピングモール、広い公園などたくさん外に出かけさせられました…😅 昨日も5〜6時間でかけて休み休みですがたくさん歩いたからか夜もお腹張りやす…
昨日から膣が痒くおりものも黄緑?っぽいです 臭いはないです とくに何もしてないのでカンジダか膣炎でしょうか? 性病だったらどうしよう、、。でも行為してないので確率はないと思ってます 婦人科行ったらすぐに検査し…
ルナルナによると15日は排卵予定でした。 4日前3日前は妊娠可能性低いですかね😵💫 8月は1日に生理になりました!7月は3日が生理でした。 いつもより多くしたので妊娠可能性あるかなと思いました😌 さらさらのおりものが11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント