コメント

ar
化粧品とかですかね👀✨

退会ユーザー
33歳!?お若いですね😅😅
-
のんまま
断ってますがテレビ番組の取材もお願いされたことがあるので若いんだと思います😅 でも見た目派手なきゃぴきゃぴしてるような感じではなく大人綺麗な感じで友達みんなに人気でずっと自慢の母です☺️
- 2月18日
ar
化粧品とかですかね👀✨
退会ユーザー
33歳!?お若いですね😅😅
のんまま
断ってますがテレビ番組の取材もお願いされたことがあるので若いんだと思います😅 でも見た目派手なきゃぴきゃぴしてるような感じではなく大人綺麗な感じで友達みんなに人気でずっと自慢の母です☺️
「義母」に関する質問
旦那に昼LINEで、今度姉が帰って来るらしくて、みんなでご飯食べ行ってきてもいい?と聞かれました。 もちろんいいのですが、、 お姉さん(20代)は実家を離れて県外に住んでいて、たまに帰省されます。私たちの子供は旦那…
前妻さんの子供たちについてです。 うちは義実家同居で旦那の前妻さんとの子供たちが月1くらいで泊まりに来ます。前妻さんの都合でこの日預かって欲しいと旦那の方にラインが来るみたいです。用事がある日でも一度断って…
腰の座らない赤ちゃんと車に乗る方〜! ご自身が超超超〜お腹痛くなったらどうしてます!? コンビニ行っても赤ちゃん寝かせられないし!でも漏れそう!みたいな時!! 車に置いてくの不安だけど、みんなどうなさってんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんまま
化粧品良いですよね☺️🧡
参考にさせて頂きます🥰
ありがとうございます!