コメント

ar
化粧品とかですかね👀✨

退会ユーザー
33歳!?お若いですね😅😅
-
のんまま
断ってますがテレビ番組の取材もお願いされたことがあるので若いんだと思います😅 でも見た目派手なきゃぴきゃぴしてるような感じではなく大人綺麗な感じで友達みんなに人気でずっと自慢の母です☺️
- 2月18日
ar
化粧品とかですかね👀✨
退会ユーザー
33歳!?お若いですね😅😅
のんまま
断ってますがテレビ番組の取材もお願いされたことがあるので若いんだと思います😅 でも見た目派手なきゃぴきゃぴしてるような感じではなく大人綺麗な感じで友達みんなに人気でずっと自慢の母です☺️
「実母」に関する質問
実母がガキ(言い方悪くてすみません)すぎて関わりにくいです。 やめてほしいことや嫌なことを伝えると、すぐに鼻を曲げて連絡を絶たれます。 しばらくするとケロッと何も無かったように連絡してくるんです。 鼻を曲げて…
1ヶ月健診が終わり、もうすぐ実家から自宅へ戻ります😭 新生児期は、実母がご飯を作ってくれたりしたのでゆっくり出来ましたが、ワンオペだといつご飯作るんだ?!いつお風呂入ればいいんだ?!と・・・🥹 先輩ママさん教…
実母から定期的に母乳足りてるの?って聞かれるのそろそろうざい😇(混合で育ててます) そういうの聞くのやめてって一回言ってるのになんでわかってくれないんですかね、、? ちなみに病院からは体重や母乳、ミルク量問題…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんまま
化粧品良いですよね☺️🧡
参考にさせて頂きます🥰
ありがとうございます!