コメント

ママリ
わかります〜😱😱
お金降ってこないかなーて思います😭

ma
分かります🤣
私は3日前に出産したのですが来月には忘れていた車検もあり、、ほんとお金ってすぐ無くなりますね😭
-
ポチ。
車検って高いですよね…仕方ないんだけどたかすぎるし…どうにかならないのか…😭😭
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
本当ですよね😂
休日とか、外食して4000円、上の子室内遊び場連れてって3000円、カフェで休憩して1000円、夜ご飯の材料買って2000円。。。
あっという間に1万円なくなります😭
生きていくのって本当大変ですよね。。。
-
ポチ。
1万円なんてあっというまですよね😭
さっきも菓子とかデザートで千円使っちゃいましたし…笑
羽が生えてます💸- 2月18日

音
わかります~うちなんてバレンタインに娘達が30人くらいにチョコあげて、材料費やらなんやらで結構使いました😣車検2台分済んだばかりだし、減る一方です😭
ポチ。
ほんとですよ😭頑張って貯めても一瞬で支払いで消えていきます…
こんなんじゃ貯まらない一方です😩
ママリ
来月からやっと出費落ち着く〜!て思ってた矢先に自分が車を擦ってしまって、もーなにやってんのわたし!!!てなりました😫
お金ってやっと貯められるときこそ不意打ちに大金出費するもんですね💦
ポチ。
わたしは毎年この時期になると通帳と睨めっこです💸💸笑
何回電卓叩いても同じ金額なるし…笑
辛い😂😂😂
ママリ
電卓の、0が一つ減らないかなーとか思っても金額変わんないですよね🤣
ボーナス入ってもいまがマイナスなんでプラマイ0です笑
ポチ。
そうそう🤣🤣
去年の通帳見ても一昨年の通帳見ても、同じ額たまってもこの時期マイナスになって結局プラマイゼロです。笑
もう溜まる気しません😂😂