ココロ・悩み 息子(9ヶ月)は夜 起きることなく寝ててくれるのでとてもラクです。しか… 息子(9ヶ月)は夜 起きることなく寝ててくれるので とてもラクです。 しかし、寝ているのに いきなり泣き出したり しゃべりだしたり… ひとしきりグズグズしたあと何事もなかったかのようにスーッと眠りにつきます。 これが毎日続いて困っています。 何で泣く(しゃべる)のでしょうか?? イライラしかあるません。 それさえなければ私もグッスリ眠れるのに… 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 息子 泣く グズグズ かんピー🔰(6歳) コメント のんびりママ 寝言と思いますよー😂 2月18日 かんピー🔰 寝言Σ(Д゚;/)/ 毎日ですか(>д<*) ありがとうございましたm(__)m 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんピー🔰
寝言Σ(Д゚;/)/
毎日ですか(>д<*)
ありがとうございましたm(__)m