子育て・グッズ 息子がパパを無視するんですが、こういうこともありますか?😅私が名前呼… 息子がパパを無視するんですが、 こういうこともありますか?😅 私が名前呼んだら振り向くし、 おいでと呼んだら来るんですが 旦那が呼んでも振り向かないし、 おいでと言っても行きません😅 一昨日から旦那がぎっくり腰でダウンしてて 息子と遊んであげれてないし 息子が腰に乗って痛いーって叫んでから 怒られたと思って大泣きしてました😫 また遊べるようになったら もどりますかね?😭 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 名前 パパ 息子 大泣き ぎっくり腰 みち(6歳) コメント エイヤ 2人とも基本パパ無視します😂😂を 2月18日 みち 一緒です😫💧笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
一緒です😫💧笑