コメント

こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
私も右肩上がりでゆっくりでしたが初めて妊娠してましたよ😊大丈夫やと思います!
排卵日は12月18日です😊
こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
私も右肩上がりでゆっくりでしたが初めて妊娠してましたよ😊大丈夫やと思います!
排卵日は12月18日です😊
「高温期12日目」に関する質問
本日高温期12日目です。 今周期は体温が安定せず、今日また下がってしまいました。 妊娠してた場合、着床を機に二段階体温が上がるパターンが多い気がします、、。 望みは薄いですかね😢
フライング検査した人にお伺いしたいです🙇🏻♀️ ①高温期9日目陽性 ②高温期9日目陰性、高温期10日目陽性 ③高温期10日目陰性、高温期11日目陽性 ④高温期11日目陰性、高温期12日目陽性 番号のみでも大丈夫です…
高温期12日目、最終行為から2週間 生理2日前で排卵検査薬でのフライング陰性はもう可能性ゼロでしょうか🥲 高温期10日目の妊娠検査薬は陰性でした🥲 フライング、正しい用途の使用でないのは承知なので批判はご遠慮くださ…
妊活人気の質問ランキング
♡
基礎体温までありがとうございます(T . T)💓
ゆっくり上がりでも今はすごくきれいな高温ですね☺️いいなぁ☺️私もこのままキープしてることを願います😢❤