妊娠・出産 明日誘発分娩予定で、自然に出てこない場合も考えている。誘発剤の効果や前駆陣痛からの影響が気になる。早く赤ちゃんに会いたい。 今日で予定日4日超過中~ 1人目の時と同じでのんびりな子(・o・) 明日、誘発分娩予定です。 自然に出てきてくれないかなぁーって いう反面明日まで待とうかなぁ~なんて思ってます。 それより、明日誘発剤で出てきてくれるかなぁ~って… そっちの心配の方が強いです…w 前駆陣痛がある状態から誘発剤だったら 効き目があるんでしょうか~? どちらにしても、早く我が子を抱きたい🥰 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 誘発分娩 なーさん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ほぷ 誘発剤つかうのはやいですね😲1人目は41週、2人目は3日遅れでの出産でしたが自然でした‼️ 前日にどちらもグリグリはしましたが‼️グリグリも効果なしですか? 2月18日 なーさん 今週の金曜日には41週になってしまい、次の誘発入院ってなると来週なんですが、月曜日は祝日で病院がやってないので、火曜日。それだと41週4日で… 上の子の時は誘発剤使って3日間かかったのでその辺を考慮して早めの選択にしました。 今、上の子のも保育園を休園中なのでその点も含めの選択です。内診グリグリも今のとこなんの効果もないです😵 2月18日 ほぷ なるほど、そういうことなんですね😊 1人目も2人目のお子さんもママのお腹が居心地いいんですね(*´∇`)ノ どちらにせよもう少しで会えますね(*˘︶˘*).。.:*♡出産頑張ってください❤️ 2月18日 なーさん ありがとうございますっ❣️ 昨日の検診の時に助産師さんから、お腹の中が居心地いいから出てきたくないのかなぁ~って言う話をしていました。✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
今週の金曜日には41週になってしまい、次の誘発入院ってなると来週なんですが、月曜日は祝日で病院がやってないので、火曜日。それだと41週4日で…
上の子の時は誘発剤使って3日間かかったのでその辺を考慮して早めの選択にしました。
今、上の子のも保育園を休園中なのでその点も含めの選択です。内診グリグリも今のとこなんの効果もないです😵
ほぷ
なるほど、そういうことなんですね😊
1人目も2人目のお子さんもママのお腹が居心地いいんですね(*´∇`)ノ
どちらにせよもう少しで会えますね(*˘︶˘*).。.:*♡出産頑張ってください❤️
なーさん
ありがとうございますっ❣️
昨日の検診の時に助産師さんから、お腹の中が居心地いいから出てきたくないのかなぁ~って言う話をしていました。✨