お仕事 扶養内パートです。保育園落選で育休延長になった場合会社側は育休延長… 扶養内パートです。 保育園落選で育休延長になった場合 会社側は育休延長を受理せず本来の復帰予定日に復帰できないなら辞めてください。と言えますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 保育園 予定日 パート 会社 扶養 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなことできるんですか?育休中の解雇は禁止されてるので会社から辞めてくださいはないと思います💦最低でも2年は延長して取れるはずです! 6月21日 はじめてのママリ🔰 個人の病院で人数がギリギリで回しているのですが、私が復帰予定日に復帰できない+正社員が同時期に産休に入られるみたいで 復帰できないなら辞めてくださいと言われないか焦っています💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人の病院で人数がギリギリで回しているのですが、私が復帰予定日に復帰できない+正社員が同時期に産休に入られるみたいで
復帰できないなら辞めてくださいと言われないか焦っています💦