コメント

ママリ
そんなことできるんですか?育休中の解雇は禁止されてるので会社から辞めてくださいはないと思います💦最低でも2年は延長して取れるはずです!
ママリ
そんなことできるんですか?育休中の解雇は禁止されてるので会社から辞めてくださいはないと思います💦最低でも2年は延長して取れるはずです!
「復帰」に関する質問
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
妊娠中で仕事されてる方、育休明けで復帰して仕事されてるかたに質問です なんの仕事されてて、子育てと仕事のしやすさや給料面などオススメ度はどれくらいですか? というのも、今から育休あけまでに勉強して転職を考え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人の病院で人数がギリギリで回しているのですが、私が復帰予定日に復帰できない+正社員が同時期に産休に入られるみたいで
復帰できないなら辞めてくださいと言われないか焦っています💦