コメント

ななゆな
はじめまして、こんにちは!
私も1人目のとき、張りがあってウテメリン飲んでいました。
副作用で朝は起きれないし手は震えるし…大丈夫か?と思いながら飲んでいた記憶があります(>_<)
小さいお子さんを見なけれはならないのにその状態はきついですよね(>_<)
回りに頼れる方はおられないのでしょうか?
あまりひどいようでしたら先生に相談されてみてはいかがでしょうか?(´・ω・`)
あまり無理なさらずお大事になさってください(>_<)
ななゆな
はじめまして、こんにちは!
私も1人目のとき、張りがあってウテメリン飲んでいました。
副作用で朝は起きれないし手は震えるし…大丈夫か?と思いながら飲んでいた記憶があります(>_<)
小さいお子さんを見なけれはならないのにその状態はきついですよね(>_<)
回りに頼れる方はおられないのでしょうか?
あまりひどいようでしたら先生に相談されてみてはいかがでしょうか?(´・ω・`)
あまり無理なさらずお大事になさってください(>_<)
「早産」に関する質問
2歳になった女の子がいます。早産で産まれたため成長は他の子より遅いです。まだあまり喋れなくて意思疎通は出来るようになってきました。本題なのですが本日保育園の先生に「〇〇ちゃん普段お家でキャーって叫びますか?…
月1回は膣炎になります😭 よく膣炎なってたけど気にせず妊活したかたいますか? その後妊娠して無事出産できましたか? 子供早く欲しいのにずっと悩まされてます。 できる対策はしてきました。 妊娠中は膣炎が進行して早…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロッピー
すみません、いいねを付けた途端に充電が無くなってしまい…コメント返すに返せませんでした。・゚・(ノД`)・゚・。
コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
震顫、力が入らない…厄介だし、辛いです。゚(゚^ω^゚)゚。やりたい事が完全に出来ない!本当に朝辛いですよね…私、元から朝駄目なのに_| ̄|○
主人側の親戚にはお茶を濁され、義母さんは旅館の仕事が山積みで私が危機的状況じゃない限り休めないらしいです。゚(゚^ω^゚)゚。
私側の家庭は、私自身酷いネグレクトを受けて虐待されてきたので絶縁してます。絶対に頼れません。親戚も、どこに居るか知らないし…。
私が頑張るしかないです。゚(゚^ω^゚)゚。だから、見掛けて気が向いたら励まして下さいませ 泣