コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前からではなく、妊娠してから膣炎になったので参考になるか分からないのですが、私の場合は膣炎が産婦人科でわかり薬を1週間分だされてすぐ治りました!!その後膣炎にもなってないです!早産にもなってないです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私は妊活中に今までなったこと無かったのに突然発症してしまって、病院で薬も貰っていたのに同じく月1くらいで繰り返していたのですが、コラージュフルフル(デリケートゾーン用ソープ)を使いだしたら全くならなくなりました!
膣炎やカンジタになってしまった時は旦那にうつすわけにはいかないので泣く泣くタイミング見送ったりしてました🥲
-
ko
コラージュフルフル使ってるんですが全く効かないんです😓😓
どの病院でも洗いすぎは良くないと言われます…
コラージュフルフル使ってどのくらいの頻度で洗ってますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は毎日夜に外側をコラージュフルフルで洗って、中や奥は洗いすぎないようお湯で流してます(><)- 2時間前
ko
私も毎回1週間分の薬でとりあえず治るのですがまた2、3週間ですぐ再発するんです😂
妊婦になってからも毎月早産のリスクが起こると思うと怖くて、、😰