妊活 これは排卵日過ぎてしまったのでしょうか。最近体温表付け出したとこで… これは排卵日過ぎてしまったのでしょうか。 最近体温表付け出したとこではありますが、1日計り忘れて翌日には体温が上がってました… まだ排卵予定日の20日までは少し日がありますが、もう今回はダメなのでしょうか。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 排卵日 予定日 体温 kn(1歳10ヶ月, 7歳) コメント nana 基礎体温だけ見ると高温期に入ってるような感じもしますね😢😢排卵検査薬など使用されてないんですよね??😢 2月18日 kn ですよね…😭 検査薬は使用してないです。検査薬って使ったことないんですが、やっぱりそっちの方がわかりますか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
ですよね…😭
検査薬は使用してないです。検査薬って使ったことないんですが、やっぱりそっちの方がわかりますか?