コメント

nana
基礎体温だけ見ると高温期に入ってるような感じもしますね😢😢排卵検査薬など使用されてないんですよね??😢
nana
基礎体温だけ見ると高温期に入ってるような感じもしますね😢😢排卵検査薬など使用されてないんですよね??😢
「排卵日」に関する質問
妊娠の可能性について。 アプリでの排卵日予想日6月5日、生理予定日が20日で今現在まだ来てません。 何度か検査しましたが全て陰性でした😵 そのうち生理始まるかな~と思いながら過ごしていたらここ数日で尿管結石になり…
【妊娠経験のある方】 妊娠した時のタイミングの取り方を教えてください🙇🏻♀️ (2日前のみ、当日と2日前の2回、など) 2人目妊活中で、6周期目もダメでした。 排卵チェックに通ったりタイミングもできるだけたくさん取…
高温期8日目 普段よりも高温期が最初から高めで安定しているのですが このような形で妊娠された方いらっしゃいますか? ルナルナの生理予定日とは少しずれがあり、排卵日が22日だとしたら7月7日頃が生理予定日です! よろ…
妊活人気の質問ランキング
kn
ですよね…😭
検査薬は使用してないです。検査薬って使ったことないんですが、やっぱりそっちの方がわかりますか?