妊活 生理がきたら卵胞のはりがあるか見るんですけど、どんな感じですか?わか… 生理がきたら卵胞のはりがあるか見るんですけど、どんな感じですか? わかる方いますか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 生理 卵胞 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 コメント はじめてのママリ🔰 病院で膣から機械を入れてエコーを見るって事じゃないですか? 2月18日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 そうなんですね。生理が終わってから行ったら良さそうですね、 ありがとうございます 2月18日 はじめてのママリ🔰 それは病院に聞いた方がいいですよ😅 生理終わったらと指定されたのでしょうか? 必要なら生理中でもエコー見るときありますよ😅 2月18日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 そうなんですか、病院に確認取ってみます。 ありがとうございます 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
そうなんですね。生理が終わってから行ったら良さそうですね、
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
それは病院に聞いた方がいいですよ😅
生理終わったらと指定されたのでしょうか?
必要なら生理中でもエコー見るときありますよ😅
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
そうなんですか、病院に確認取ってみます。
ありがとうございます