ココロ・悩み 最近お腹痛いことが多くて、おりもののにおいと量が気になるんですご1度… 最近お腹痛いことが多くて、おりもののにおいと量が気になるんですご1度受診した方がいいですよね、、? 子宮が痛いのか分からないんです!下の方ではありますが、全体が痛い気がして… 上の子の時に出産後小さなポリープが出来て、薬で除去しましたが産後の検診の際に綺麗になってるから心配しないでと言われましたが… 最終更新:2020年2月18日 お気に入り おりもの 出産後 検診 体 上の子 25(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛いなら受診されたほうがいいですよ 2月18日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント